Carne Bebum (cozido na cerveja preta )

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Como fazer
  1. Carne Bebum (cozido na cerveja preta ) Ingredientes - 4 fatias de bacon, picadas - 3 cebolas grandes, fatiadas - 900 g de alcatra, cortada em cubos grandes - 1 1/2 xícara (chá) de cerveja preta - 1 xícara (chá) de caldo de carne - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) - 1 folha de louro - 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 2 colheres, (sopa), de água - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque o bacon em uma fôrma refratária.
  2. Cubra com papel-toalha e cozinhe em potência alta por quatro a cinco minutos até dourar, mexendo duas vezes.
  3. Com uma escumadeira, transfira o bacon para uma folha de papel-toalha.
  4. Coloque a cebola na gordura do bacon que ficou na fôrma.
  5. Cozinhe em potência alta por sete a 10 minutos, até a cebola amaciar.
  6. Mexa duas vezes.
  7. Adicione a carne e os quatro ingredientes seguintes.
  8. Cubra e cozinhe em potência média por 45 a 60 minutos, até que a carne esteja macia.
  9. Mexa duas vezes.
  10. Retire a gordura e adicione a maisena dissolvida.
  11. Cozinhe em potência alta por três a quatro minutos, até engrossar um pouco.
  12. Mexa duas vezes.
  13. Cubra e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  14. Antes de servir, tire a folha de louro.
  15. Tempere com vinagre, sal e pimenta a gosto.
  16. Sirva com batatas cozidas.

Tags: Carne, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja escura, Cerveja
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