Carne Bêbada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Bêbada Ingredientes - 1 1/2 kg de peito de boi - 1 lata de molho de tomate - 1 garrafa de cerveja preta Modo de Preparo Não tempere a carne, apenas retire o excesso de gordura.
  2. Em uma panela de pressão, junte todos os ingredientes.
  3. Cheque de vez em quando, para verificar se a carne está macia.
  4. Este prato não tem tempo de cozimento, estará pronto quando a carne estiver macia e o molho espesso.

Receita indicada por Paulo Guedes
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Outros ingredientes.


Coloquei um cubo de caldo de carne e um pacote de sopa de cebola pronta. Ficou muito bom!
(Joaquim Rafael Alves da Silva)

Joaquim Rafael - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer