carne assda com batatas e becon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um quilo de acem cortados em cubos dois dente de alho uma cebola pquena sal e pimenta agosto 300g becon um quilo de batatas pequenas salsa ecebolinha agosto.
Como fazer
  1. na panela de pressao a cebola o alho deiche frita acrecente a carne deiche doura por um deis minuto acrecente uma chicara de agua tampe deiche cozinhar por 15 minutos, apos 15 nminutos destampe apanela acrecentesa batata deiche cozinhar por mais cinco minutos e guanto isso corte o becon em cubos pequeno frite para tirar um pouco da gordura depois de tudo cozido acrecente o becon deiche cozinhar com a tampa aberta por apenas dois minuto desligue o fogo e acrecente a salsa ecebolinha fica muito bom pelo menos e oque aminha familia dis.
bom eu queria fazer uma carne diferente bom consegui .eu acho.


Receita indicada por rosana da silva leao
Tags: Alho, Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Acém, Sal, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom aprimeia ves que fis acbei esquecendo do becon foi muito divetido pergutaram cadeo becon como ja estava na mesa nao deu para voltar atras a familia coiu na risada foi muito divertdo agora nao esqueço mais pois sempre minhsa filha me lembram

rosana leao - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer