Carne assada tô com pressa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de pomarola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 copo de água
  • 1 tablete de tempero de costela
Como fazer
  1. Coloque a carne inteira e todos os ingredientes na panela de pressão.
  2. Não acrescente nenhum outro tempero.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo de 30 a 35 minutos.
  4. Fica um molho maravilhoso que pode ser servido com batatas calabresa cozidas.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Creme de Cebola, Cerveja escura, Mistura para sopa, Carne, Lagarto, Receitas Salgadas, Receitas de Carne Assada, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer