Carne Assada Recheada

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Ingredientes
  • 2 kg de lagarto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas sem caroços
  • 200g de presunto em fatias
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 gemas cozidas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Limpe a carne e abra ao meio.
  2. Bata bem com o batedor de carne.
  3. Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.
  4. No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.
  5. Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.
  6. Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.
  7. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.
  8. Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.
  9. Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.
  10. Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.
  11. Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.
  12. Coe o molho que sobrou na panela.
  13. Leve para ferver com o vinho.
  14. Acrescente o creme de leite, misturando bem.
  15. Junte a Salsa picada.
  16. Coloque sobre a carne fatiada.
  17. Sirva fria, acompanhada de salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Cardoso
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