Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

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Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim
Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim
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Receita indicada por Carbonell
Ingredientes
  • Carne
  • 1 peça de filet (aproximadamente 750g)
  • Sal e pimenta do reino moída, a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 10 dentes de alho cortados em fatias
  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido, picado
Como fazer

Carne

  1. Abra a carne como se fosse um bife grande.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole.
  4. Amarre com barbante (para manter o formato) Em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
  5. Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
  6. Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira.
  7. Cubra com o molho da panela.
  8. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
  10. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto.
  11. Adicione o molho na assadeira.
  12. Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
  13. Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.

Recheio

  1. Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho.
  2. Adicione os brócolis e refogue rapidamente.
  3. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Carne de Panela, Sal, Azeite, Brócolis, Culinária Popular, Receitas de Carne Assada, Alecrim, Carne, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Alho, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem
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Prático e delicioso!

Paulinha Perdiz - em 14/02/2014
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Adorei o vídeo - super-explicativo no momento de rechear a carne!

alerod - em 13/02/2014
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Muito bom!

Dani - em 12/02/2014
Vídeos - Como Fazer