Carne assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne (chã, patinho ou lagarto)
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 dentes de alho moídos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Fure toda a carne com um garfo e tempere com o alho, a pimenta e o molho inglês.
  2. Faça uma pasta com a margarina e os sachês de caldo de carne.
  3. besuntetoda a carne com a pasta.
  4. Leve ao forno forte por 50 minutos, regando a cada 10 minutos com o molho que se forma na assadeira.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de Carne Assada, Receitas com Caldo, Patinho, Alho, Lagarto, Carne, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer