Carne assada no leite

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Ingredientes
  • 2kg de lagarto ou patinho num pedaço só
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Retire o excesso de gordura da carne.
  2. Lave-a e seque-a com um guardanapo.
  3. Faça furos com a ponta de uma faca.
  4. Junte sal,pimenta-do-reino,o louro eo cheiro-verde.
  5. Cubra e deixe tomar gosto por mais ou menos 3 horas Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e doure a cebola.
  6. Coloque a carne na panela.
  7. Vire-a para que frite por igual.
  8. Junte o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  9. Agite a panela com frequência,pois o leite faz com que a carne grude mais depressa no fundo.
  10. Se necessário,acrescente mais leite.
  11. Quando a carne estiver macia,destampe a panela e cozinhe até secar o liquido. retire,coloque-a numa travessa e corte-a em fatias Dicas=Para que a carne doure mais depressa,junte um pouco de açúcar ao óleo da fritura.

Receita indicada por josiane vieira
Tags: Pratos principais, Receitas de Carne Assada, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Louro, Patinho, Receitas de Carne de Panela, Carne, Lagarto
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