Carne Assada No Leite

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Ingredientes
  • 2kilos de lagarto ou patinho em peça
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de chá de Salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.
  2. Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.
  3. Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.
  4. Vire-a para fritar por igual.
  5. Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Agite a panela de vez enquando pra que não grude.
  7. Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.
Leite de caixa é bom ,mas o de saquinho foca melhor


Receita indicada por Ana clara Armelau Santos
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Louro, Receitas de Carne de Panela, Receitas de Carne Assada, Patinho, Pratos principais, Lagarto
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Achei essa receita num caderno antigo de minha mãe e resolvi fazer para comemorar junto com meu namorido.

clarinha - em 16/01/2009
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