Carne assada na panela de pressão

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Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • 2 latas de molho pronto de tomates
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. Junte a cerveja e o molho.
  3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.
Também gosto desta cane com molho branco colocado depois de fatiada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Cerveja, Molho Pronto, Pratos principais, Cerveja escura, Lagarto, Receitas de Carne Assada, Panela de Pressão, Carne, Receitas de Carne de Panela, Brasileira, Receitas Salgadas
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Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...

ceci - em 25/04/2015
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Carne de panela pressão


Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Micheles - em 04/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de ceci - 06/06/2015 Então meu marido fez e ficou ótimo. Dourou a carne, não temperou e o que dá sabor são a cerveja preta e o molho de tomate.
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