Carne Assada Gratinada

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Ingredientes
  • * 18 fatias de lombo de porco assado
  • * 9 fatias de presunto (cortadas ao meio)
  • Molho mornay
  • * 1 litro de Béchamel
  • * 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • * 4 gemas de ovos
  • * manteiga q.b.
Como fazer
  1. Asse a carne de véspera.
  2. Corte-a em fatias.
  3. Salteie o presunto em margarina.
  4. Aqueça o molho Béchamel.
  5. Retire do lume e acrescente-lhe as gemase o queijo ralado.
  6. Deixe arrefecer.
  7. Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
  8. Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
  9. Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Lombo de Porco, Churrasco, Queijo ralado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Presunto, Carne, Receitas de Carne Assada, Gratinados, Carne de Porco, Gema de Ovo
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