Carne Assada de Textura Impecável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de carne (cupim)
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeça de alho picada
  • pimenta a gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Refogue no azeite a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho e a pimenta na panela de pressão.
  2. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
  3. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
  4. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Letícia Malmegrim
Tags: Alho, Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Receitas de Carne Assada, Azeite, Pimenta do reino, Brasileira, Cupim bovino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer