Carne assada de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de contra file em pedaço
  • 1p/ creme de cebola
  • 1p/ molho de tomate ervas fina
  • 1 cerveja em lata
Como fazer
  1. Fure a carne coloque na panela de pressão com todos os ingredientes, cozinhe por vinte minutos, abra a panela e vire a carne, cozinhe por mas dez minutos. pronto ela vai estar macia suculenta e bem dourada.
O MOLHO PODE SER O SEU SABOR PREDILETO .


Receita indicada por neusa delfino pereira
Tags: Receitas de Carne de Panela, Creme de Cebola, Contra Filé, Receitas Salgadas, Carne, Cerveja, Receitas de Carne Assada, Pratos principais, Panela de Pressão, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita e a predileta da minha mae

neusa - em 24/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

. SIRVA COM PURÉ DE BATATAS E SALADA DE SUA PREFERENCIA. FICA PERFEITO BOM APETITE

neusa - em 21/03/2012
Vídeos - Como Fazer