Carne Assada de Panela

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Ingredientes
  • 1 Kg de Lagarto
  • 1 Cebola pequena.
  • 2 dentes de Alho
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 5 Batatas médias
  • 1 e 1/2 litro de água morna.
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte em cubos grandes o pedaço de carne de sua preferência leve ao fogo e frite com sal, pimenta e a manteiga na panela de pressão, até que a carne esteja frita, em seguida acrescente a cebola e alho, deixe dourar e junte a água morna.
  2. Feche a pressão e deixe por aproximadamente 30 a 50 minutos, o tempo pode varia conforme o tipo de carne escolhido.
  3. Após o tempo, abra a pressão e veja se a carne esta na consistência desejada, acrescente as batatas e feche novamente a pressão, assim que começar a fazer barulho conte 10 minutos e pronto.
  4. Esta pronto sirva com arroz branco.
Na hora de acrescentar a cebola e o alho, é importante que adicione primeiro a cebola e depois o alho, para que o alho não queime. A cebola soltará o liquido para manter o calor adequado para fritura do alho.


Receita indicada por Paula Akemi Brandão Hayashi
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Carne Assada, Carne, Pimenta do reino, Panela de Pressão, Alho, Receitas de Carne de Panela, Lagarto, Pratos principais
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