Carne Assada com Ervilhas

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Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
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Ingredientes
  • 1,2 kg de contrafilé em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 6 colher(es) (sopa) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta moído(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
  2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
  3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
  4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
  5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
  8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Receita indicada por Ana teixeira
Tags: Contra filé, Carne, Pimenta preta, Salsinha, Sal, Catchup, Alho, Receitas Salgadas, Molho inglês, Receitas de Carne de Panela, Ervilha, Vinagre Branco, Pratos principais, Receitas de Carne Assada
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RECEITA QUE MINHA MÃE SEMPRE FAZ E EU ADORO.

ana teixeira - em 31/03/2008
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