Carne assada com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de maminha de alcatra (1 kg);
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado;
  • 2 colheres (sopa) de shoyo;
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • raminhos de manjericão para decorar;.
  • pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Elimine toda a gordura da carne.
  2. Coloque a carne numa tigela e reserve.
  3. À parte, misture os ingredientes restantes.
  4. Pincele a carne com a mistura.
  5. Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Unteuma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto.
  8. Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Shoyu, Carne, Receitas de Carne Assada, Pimenta do reino, Maminha, Alcatra, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer