Carne assada com cerveja na pressão

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Carne assada com cerveja na pressão
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Ingredientes
  • 1kg de patinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de cebolas em rodelas
  • 1 e ½ lata de cerveja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Outros ingredientes:
  • 600g de batatas cozidas
Como fazer
  1. Deixe a carne marinarem ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora.
  2. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho.
  4. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão.
  5. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga.
  6. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada.
  7. Sirva com batatas douradas e arroz branco.
  8. Luzinete Veiga.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Receitas de Carne Assada, Farinha de trigo, Cerveja, Receitas Salgadas, Açúcar, Patinho, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Carne
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otemooo


ficou muito bom

Lu E Tato Gallani - em 05/06/2015
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