Carne assada com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg carne em um só pedaço
  • 1 cenoura
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) molho Teriyaki Sakura
  • 1 xícara ( café) óleo
  • água quente em quantidade suficiente
  • para cozinhar a carne
  • 3 batatas cortadas em pedaços grandes
  • cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura Faça pequenos furos e coloque as azeitonas Em uma tigela, deixe a carne marinandocom a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.
  2. Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Carne de Panela, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Carne Assada, Cheiro verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer