Carne Assada com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg carne em um só pedaço
  • 1 cenoura
  • azeitonas pretas (sem caroço)
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) molho Teriyaki Sakura
  • 1 xícara (café) óleo
  • água quente em quantidade suficiente para cozinhar a carne
  • 3 batatas cortadas em pedaços grande
  • 1 cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura.
  2. Faça pequenos furos e coloque as azeitonas.
  3. Em uma tigela, deixe a carne marinandocom a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.
  4. Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo.
  5. Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos.
  6. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Receitas de Carne de Panela, Azeitona preta, Receitas de Carne Assada, Receitas de Batata, Carne, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Azeitona, Cheiro verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer