Carne Assada com Abacaxi

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Ingredientes
  • 1 kg de miolo de pá
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abacaxi
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. Lave o abacaxi, bem lavado, e bata no liquidificador com a casca.
  2. Deixe descansar por 15 minutos sem coar.
  3. Após este tempo, coe e reserve a polpa que fica na peneira.
  4. Refogue em uma panela de pressão, a carne, o óleo, o alho, a cebola, pimenta, sal e a polpa reservada do abacaxi.
  5. Coloque 1/2 copo de água, apenas.
  6. Leve ao fogo até a carne amolecer.
  7. Retire a pressão e deixe o molho secar até dourar.
À parte, cozinhe batatas bolinha no vapor com a casca. Passe-as no caldo da carne..
Sirva enfeitada com rodelas cruas de cebola.
Ao suco do abacaxi, sirva com açúcar, gelo e decorado com folhinhas de hortelã.

Crédito da receita:
Criei eu mesma esta receita, ao ver a polpa do abacaxi que fica ao fazer o suco e que é altamente nutritiva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Lourdes
Tags: Carne, Panela de Pressão, Pimenta do reino, Abacaxi, Sal, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Carne Assada, Sudeste, Receitas de Carne de Panela, Brasileira
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