Carne Assada Batatas Coradas

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Ingredientes
  • 3 kg de lagarto limpo
  • 4 litros de agua quente
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de oléo
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 lata de cerveja
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 kg de batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 kg de cenouras descascadas e cortadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. O segredo desta reita e que a deixa diferente e a queima dos ingredientes colocar o oleo cebola o alho para refogar deixar fritar ate quase começar a quimar coloque a carne e va virando após 3 minutos coloque o extrato de tomate e va virando a carne em todas as direções e lados ate ficar quase preto ou seja começando a queimar coloque a cerveja (o alcool evapora em seguida) 2 litro de agua fervendo ponha na pressão por uma hora, abra veja a agua coloque as batatas e cenouras complete a agua e cozinhe mais 25 minutos.
Familiar uma variação da reita classica


Receita indicada por Alexandre Medeiros Rojo
Tags: Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Carne Assada, Carne, Lagarto, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Cerveja, Receitas de Batata, Alho
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Adoro esta variação da reita e minha familia tambem quem me passou foi minha mãe

alexandre m rojo - em 20/06/2010
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