carne assada ao vinho

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carne assada ao vinho
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Ingredientes
  • Para 1 quilo de lagarto:
  • 1 c½ copo de vinagre de boa qualidade
  • 1 folha grande de louro
  • 1 maço de cheiro verde
  • pimenta do reino
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • sal
Como fazer
  1. Limpar a gordura grossa, lavar e enxugar a carne.
  2. temperarcom os temperos acima indicados.
  3. No dia seguinte, colocar em uma panela, cobrir com o molho em que descansou desde a véspera, tampar bem e levar ao fogo bem brando, durante 9 horas.
  4. Não acrescentar água de maneira alguma.
  5. O segredo é manter o fogo o mais brando que for possível e a panela bem tampada.
  6. Servir quente, cortada em fatias, acompanhada por batatas e legumes passados na manteiga.
  7. Servir fria, cortada em fatias finas, acompanhada por aspargos de lata e salada verde, (alface, agrião, etc.
  8. ).

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Receitas com Vinho, Vinagre, Alho, Louro, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela, Carne, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas de Carne Assada, Lagarto
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