Início

Receitas

Carnes

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne Assada ao Vinho com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,21

Informação nutricional

Valor nutricional

373,05 kcal

Juliana Xavier Araújo

Receita enviada por Juliana Xavier Araújo

Em 29/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.

  • 2. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido.

  • 4. Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.

  • 5. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.

  • 6. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.

  • 7. Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine

Elaine

13/05/2014

A carne fica macia e com um ótimo sabor.

Juliana Xavier Araújo

A última vez que fiz essa receita foi no Natal de 2010. Pela 1ª vez estávamos só meus pais e irmã e foi uma noite realmente especial.