Carne Assada ao Vinho com Batatas

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Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne Assada ao Vinho com Batatas
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Ingredientes
  • 3kg de Alcatra
  • 1+ ½ copo de vinho tinto
  • 1+ ½ copo de shoyo
  • pimenta do reino
  • sal
  • ¼ de aceto balsâmico
  • tempero
  • tempero p/ carne
  • 1kg de batatas cozidas c/ casca
  • 4 cebolas em rodelas
Como fazer
  1. Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinarpor +/- 1h.
  2. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.
  3. Levar ao forno pré-aquecido.
  4. Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.
  5. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.
  6. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.
  7. Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.

Receita indicada por Juliana Xavier Araújo
Tags: Receitas de Batata, Vinho tinto, Carne, Shoyu, Pratos principais, Receitas de Carne Assada, Aceto balsâmico, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Alcatra
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A carne fica macia e com um ótimo sabor.

Elaine Lopes - em 12/05/2014
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A última vez que fiz essa receita foi no Natal de 2010. Pela 1ª vez estávamos só meus pais e irmã e foi uma noite realmente especial.

Juliana - em 29/12/2010
Vídeos - Como Fazer