Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo

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Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
Carne assada ao molho ferrugem com suflê de queijo
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3kg de coxão duro limpo
  • Tomilho e alecrim frescos a gosto
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 200 ml de aceto balsamico
  • 4 dentes de alho
  • 150g de cebola cortada em julienne
  • 120g de cenoura corta em julienne
  • Sal a gosto
  • Pimentas branca, preta e jamaica (moídas na hora) a gosto
  • Suflê;
  • 70g de açucar
  • 6 ovos inteiros
  • 100g de requeijão cremoso (mas tem que ser requeijao mesmo)
  • 100 g de creme de leite (pode ser de lata)
  • 160g de parmesão ralado
  • 120g de alho poró
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Modo de preparo Cane assada Marine o coxão duro limpo com o tomilho, o alecrim, metade do aceto balsamico e alho por 24 horas.
  2. Seque a carne e numa penal fundo e grossa sele a carneusando o óleo de girassol. é para deixar tostar mesmo.
  3. Suflê de queijo Bata todos os ingredientes num liquidificador com exceção do alho poró, que deve ser cortado em rodelas finas. quando a massa estiver pronta, deite-a numa travessa untada com manteiga e por cima coloque as rodelas de alho poró.
  4. DICA para a travessa sempre usar um pirex ou travessa de forno redonda, de parede lisa, se não o sufle não cresce.

Receita indicada por Nazaré Barreto
Tags: Receitas de Carne de Panela, Receitas de Carne Assada, Aceto balsâmico, Sal, Creme de leite, Queijo, Pratos principais, Queijo Ralado, Tomilho, Carne, Parmesão ralado, Parmesão, Suflês, Receitas Salgadas, Açúcar, Óleo de girassol, Alho poró, Alecrim, Coxão duro
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