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Carne Assada ao Molho com Suflê de Queijo

Carne Assada ao Molho com Suflê de Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

28h8

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,41

Informação nutricional

Valor nutricional

620,06 kcal

Nazaré Barreto

Receita enviada por Nazaré Barreto

Em 10/01/2012

Ingredientes

Suflê

Como Fazer

  • 1. Marine o coxão duro limpo com o tomilho, o alecrim, metade do aceto balsamico e alho por 24 horas.

  • 2. Seque a carne e numa penal fundo e grossa sele a carne usando o óleo de girassol.

  • 3. é para deixar tostar mesmo.

  • 4. Retire a carne e no fundo da panela recém utilizada junte a cenoura, a cebola, o aceto, a marinada e o açucar e deglaceie até soltar do fundo.

  • 5. Retorne a carne, cubra até a metade com água e deixe cozinhar em fogo brando por 3 horas.

  • 6. Testar o ponto da carne (casca firme e meio suculento), retire a carne e com uma faca de serra corte em fatias de no máximo 1 dedo de espessura.

  • 7. Coe o caldo que ficou na panela e reduza até engrossar.

  • 8. Para servir, deite um pouco do caldo numa frigideira funda e aqueça a carne no próprio caldo, que deve ter cor de ferrugem.

Suflê

  • 1. Bata todos os ingredientes num liquidificador com exceção do alho poró, que deve ser cortado em rodelas finas.

  • 2. Quando a massa estiver pronta, deite-a numa travessa untada com manteiga e por cima coloque as rodelas de alho poró.

  • 3. Num forno pré aquecido a 250 graus coloque a travessa.

  • 4. O sufle deve estar seco por dentro e tostadinho por fora (mais ou menos 18 minutos).

  • 5. Dica para a travessa sempre usar um pirex ou travessa de forno redonda, de parede lisa, se não o sufle não cresce.

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