Carne assada ao molho especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne assada ao molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne assada ao molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.ete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos. Vire a carne na metade do tempo.
- 2.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne. Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o vinho.
- 3.Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e despeje na panela. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
- 4.Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa. Reserve o molho na panela.
- 5.Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao molho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
- 6.Rendimento: