Carne assada ao molho especial

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Carne assada ao molho especial
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Ingredientes
  • 0 cravos-da-índia
  • 1 peça de lagarto de cerca de 1 quilo
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 litro e meio de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. ete os cravos na carne e coloque-a em uma vasilha.
  2. Cubra com o vinho e deixe tomar gosto por cerca de 40 minutos.
  3. Vire a carne na metade do tempo.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  5. Junte o extrato de tomate ELEFANTE e o vinho.
  6. Dissolva os sachês de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
  7. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até ficar macia.
  8. Retire a carne do molho, corte em fatias finas e coloque-a em uma travessa. Reserve o molho na panela.
  9. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao molho.
  10. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  11. Coloque sobre a carne, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  12. Rendimento:.

Receita indicada por SONIA MILAN
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voces poderiam me enviar mais receita com menas calorias

mara23 - em 02/05/2013
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