Carne assada ao molho de ferrugem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3gk carne para assar
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de vinagre de vinho
  • 1 colher(cha)de rasa de louro em po
  • sal e pimenta do reino
  • 1colher(sopa)de açucar
  • 100g de toucinho defumado magro
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Limpe a carne retirando as capas de gordura e nao lave. prepare uma pasta com a cebola ralada,vinagri,o louro,o sal e a pimenta.
  2. O MOLHO deve ficar espesso e escuro. sirva com batatas coradas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Toucinho, Carne, Alho, Vinagre, Receitas Salgadas, Açúcar, Louro, Pimenta do reino, Receitas de Carne Assada, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

maezona - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer