Carne Assada à Minha Maneira

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Carne Assada à Minha Maneira
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Ingredientes
  • 2 kg de carne própria para assar
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de vinho do porto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • noz moscada a gosto
  • 200g de presunto ralado
Como fazer
  1. Corte a carne em fatia médias.
  2. Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
  3. Aqueça a manteiga e doure a carne.
  4. Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
  6. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabor e verso rita
Tags: Presunto, Cerveja, Brasileira, Receitas de Carne Assada, Sul, Noz moscada, Mistura para sopa, Receitas de Carne de Panela, Carne, Receitas Salgadas, Cerveja escura, Creme de Cebola
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