Carne Assada a Jato***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • 1.500g de lagarto
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • 2 latas de molho pronto de tomates
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. Junte a cerveja e o molho.
  3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou da penla.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Cerveja, Carne, Receitas de Carne de Panela, Lagarto, Receitas de Carne Assada, Receitas Salgadas, Molho Pronto, Cerveja escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer