Carne Assada a Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Assada a Jato Ingredientes - 1 colher (sopa) de óleo - 1 1/2 kg de lagarto - 1 garrafa de cerveja preta (600ml) - 2 latas de molho pronto de tomates Modo de Preparo Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. Junte a cerveja e o molho.
  3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho.

Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Receitas de Carne Assada, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Carne, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Incrível !


Essa receita é tão fácil que fiquei com receio de fazer, mas valeu!
Obs. Não temperei a carne antes, mas durante o cozimento acrescentei alho, sal e louro.
(Andréa)

Andréa - em 01/07/2013
Vídeos - Como Fazer