Carne Asiática com Macarrão Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Asiática com Macarrão Instantâneo - 1/2 Kg de carne moída - 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor oriental - 2 xícaras de chá de água - 2 xícaras de chá de vegetais picados (brócolis, ervilha, cenoura, couve-flor) - 1 pitada de gengibre moído - 2 colheres de sopa de cebolinha verde, cortada em fatias finas Em uma frigideira grande, doure a carne moída em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne fique bem douradinha, mexendo bem para quebrar a carne.
  2. Remova a carne da frigideira, use um escorredor de macarrão para retirar o excesso de gordura da carne, usando o truque de jogar água fervendo por cima da mesma.
  3. Aperte a carne com uma colher grande contra o escorredor, removendo assim toda a gordura.
  4. Adicione um pacotinho de temperos que vem dentro do macarrão instantâneo e a carne, misture bem e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a água, os vegetais e o macarrão instantâneo, quebrado em diversos pedaços, o gengibre e o outro pacotinho de temperos.
  6. Deixe ferver, reduza a temperatura.
  7. Tampe e cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Retorne a carne à frigideira e misture com os demais ingredientes.
  9. Coloque a cebolinha verde na hora de servir.

Receita indicada por manggia@ntr.net
Tags: Massas, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer