Carne ao Vinho Tinto

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Carne ao Vinho Tinto
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Ingredientes
  • •1 quilo de alcatra em cubos médios
  • •2 tabletes de caldo de carne
  • •1 xícara (chá) de vinho tinto quente
  • •1 cebola pequena picadinha
  • •2 colheres (sopa) de óleo
  • •1 cenoura em tiras
  • •1 folha de louro
  • •meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • •2 batatas médias cozidas em cubos pequenos
  • •100g de cogumelos fatiados
Como fazer
  1. •Dissolva o sachê de caldo de carne no vinho e coloque na carne deixando marinarde um dia para o outro •Escorra a carne e reserve o líquido.
  2. •Doure a cebola refogue ligeiramente a carne e juntar o líquido reservado nessa panela, o louro as cenouras e a farinha de trigo e mexer bem.
  3. •Em seguida juntar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo, quando as batatas estiverem cozida acrescentar os cogumelos e servir.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Vinho tinto, Receitas com Caldo, Pratos principais, Louro, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Alcatra, Carne, Receitas com Vinho, Receitas Salgadas
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