Carne ao vinho tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 quilo de carne peça (chã de dentro ou coxão mole)
  • 1 cebola média branca ralada
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 50 a 60 dentes de alho
Como fazer
  1. Juntar tudo na panela de pressão: vinho, a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros).
  2. Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta.
  3. Deixar a carne assar e pronto.

Receita indicada por salete martins
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Pratos principais, Panela de Pressão, Vinho tinto seco, Panela de pressão, Alho, Coxão mole, Carne, Vinho tinto seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer