Carne ao vinho

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Ingredientes
  • 1 kg. de músculo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 100 gr. de champignon em fatias
  • 1 pitada de sal
  • 1 folha de louro
  • pimenta a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 litro de água fervente.
Como fazer
  1. Frite a carne no óleo, dourando bem e acrescente as cebolas.
  2. Refogue, tempere com o sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.
  3. Mexa e junte o louro, vinho, champignon e o caldo dissolvido.
  4. Cozinhe até a carne ficar macia.
  5. Na panela de pressão, fica bem macia em 40 minutos, após chiar.
  6. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Receitas com Vinho, Champignon, Músculo, Louro, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Vinho tinto seco, Azeite, Vinho tinto seco, Receitas com Caldo, Panela de pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne
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