carne ao vinho

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de frandinha ou paleta bovina
  • 1 litro de vinho tinto
  • 1 colher das de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de oregano seco
  • 1 colher de sobremesa de alecrim seco
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • sal , pimenta malagueta seca e pimenta do
  • reino a gosto.
  • 4 colheres de oléo para fritar
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 3 colheres de sopa de bacon ralado
Como fazer
  1. Retirar bem toda a gordura visível da carne.
  2. temperarcom o alho, oregano,alecrim, molho inglês,sal, pimenta malagueta, pimenta do reino e colocar meio litro de vinho.
  3. Deixar marinarde vespera.
  4. Fritar a cebola no oléo e acrescentar o bacon ralado.
  5. Colocar a carne sem o caldo do tempero, fritar bem e depois acrescentaro caldo e o restante do vinho, se caso ficou com pouco liquido, acrescentar água quente e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Carne de Porco, Orégano, Carne, Receitas com Vinho, Alecrim, Vinho tinto, Bacon, Pimenta malagueta, Alho, Paleta bovina, Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho inglês
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Posso variar os temperos, acrescentar canela, ou cravo, mas os meus sobrinhos adoram.Este prato sou obrigada sempre prepará-lo em dobro.Até agora não consegui descobrir a maravilha deste prato que todos lá em casa adoram.

maria vieira - em 15/03/2010
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