Carne ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1kg de musculo cortado em pedaços
  • 6 tomates picados
  • 3 cubos de caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres da Salsa picada
  • 1 litro de agua
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite a cebola o alho no azeite por uns 5 minutos.
  2. Adicione a carne e refogue por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o tomate, o caldo de carne,sal , pimenta e a agua.
  4. Tampe e cozinhe por 30 min. apos começar a chiar.
  5. Retire a pressão e abra a panela.
  6. Se necessario, cozinhe por mais 10 min. com a panela destampada para o clado reduzir.
  7. Povilhe com salsa e sirva em seguida.

Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Músculo, Carne, Alho, Panela de pressão, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Pratos principais, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer