Carne ao molho de maracujá

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Carne ao molho de maracujá
Carne ao molho de maracujá
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Ingredientes
  • 1kg de maminha
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara bacon picado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. Acompanha arroz branco.
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Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Bacon, Maracujá, Noz moscada, Alho, Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Tempero pronto, Carne de Porco, Maminha, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Carne, Suco de Maracujá
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