Carne ao Molho de Champignons

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto limpo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo americano de suco de laranja coado
  • 1 copo americano de vinho branco de boa qualidade
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alguns champignons fatiados
  • água fervente
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela larga coloque o azeite e a margarina.
  2. Doure o lagarto, a cebola e o alho.
  3. Coloque todos os outros ingredientes e a água.
  4. Prove para ver se está bom de sal.
  5. Deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  6. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
  7. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados.
  8. Pronto é só servir com a guarnição desejada.

Receita indicada por ERLON COLOMBELLI
Tags: Carne, Alho, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Cogumelos, Laranja, Molho inglês, Lagarto, Azeite de oliva, Azeite, Pratos principais, Sal, Champignon
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