Carne ao molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe a carne e tempere com sal Numa panela aqueça o óleo com alecrim Coloque a carne e deixe dourar por igual Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento Retire a carne e reserve em local aquecido Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Fraldinha, Carne, Cerveja, Sal, Tomilho, Alecrim, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer