Carne ao molho de cerveja

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Ingredientes
  • 1 envelope de creme de cebola
  • sal, pimenta e temperos a gosto
  • 1 e ½ caixa (medida) de água
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 Kilo de coxão mole
  • 4 dentes de alho
  • cebola picada a gosto
  • 350 ml de cerveja
Como fazer
  1. Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos.
  2. Deixar dourar.
  3. Misturar o molho de tomateà água e colocar na panela.
  4. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola.
  5. Deixar dissolver completamente.
  6. Continuar mexendo até começar a apurar.
  7. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco.
  8. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo.
  9. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
  10. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Panela de Pressão, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Coxão mole, Carne, Cerveja, Pratos principais, Alho, Mistura para sopa
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