Carne ao molho de cerveja

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Carne ao molho de cerveja
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Ingredientes
  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe a carne e tempere com sal.
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.
Site Tudo Gostoso


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Fraldinha, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Sal, Tomilho, Cerveja, Alecrim, Carne
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