Carne ao Molho de Cerveja

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Carne ao Molho de Cerveja
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Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Limpe a carne e tempere com sal.
  3. 2.
  4. Na panela aqueça o óleo com alecrim.
  5. 3.
  6. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  7. 4.
  8. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar por 3 minutos.
  9. 5.
  10. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.
  11. 6.
  12. Se secar vá colocando água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  13. 7.
  14. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  15. 8.
  16. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  17. 9.
  18. Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Cerveja, Carne, Alho, Sal, Pratos principais, Alecrim, Receitas Salgadas, Fraldinha
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