Carne ao Molho de Caracu

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Como fazer
  1. Carne ao Molho de Caracu Carne ao Molho de Caracu Receita indicada por: Osvaldo Cardoso Junior Ingredientes - Algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor - 4 dentes de alho - cebola a gosto - 1 caixa de molho pronto - 1 pacote de creme de cebola - 1 latinha ou garrafinha de Caracu - sal, pimenta e temperos adicionais a gosto.
  2. Modo de preparo Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  3. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressao adicionado de uma medida e meia de agua.
  4. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
  5. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  6. Assim que isso acontecer, coloque a Caracu e mexa mais um pouco.
  7. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal).
  8. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  9. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  10. Cozinhe com o fogo brando.
  11. Com certeza ela tera um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
  12. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Panela de Pressão, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas
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