Carne ao Molho da Bibi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne ao Molho da Bibi Ingredientes - 1 peça de Lagarto ultra limpo - 1 cebola pequena ralada - 1 dente de alho bem amassado - 4 colheres (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - 1 copo americano de suco de laranja coado - 1 copo americano de vinho branco de boa qualidade - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - champignons fatiados - água fervente - pimenta à gosto - sal à gosto M.

Receita indicada por Lúcia Santos
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer