Carne ao molho cremoso com limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg carne( patinho/ mignon)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 limão
  • Sal
  • Louro
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Em uma frigideira doure a cebola, alho e 1 folha de louro no azeite de oliva, após dourar acrescente a carne ao fogo baixe e deixe fritar lentamente.
  3. Em outra panela acrescente o creme de leite com com o caldo de carne já diluído em água quente, adicione um pouco de azeite de oliva e o suco de um limão.
  4. Coloque a carne frita em uma travessa, adicione o molho por cima e sirva.

Receita indicada por Thiago Andrade
Tags: Azeite, Patinho, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Alho, Creme de leite, Receitas com Caldo, Louro, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer