Carne Acebolada com Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne do sol
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 folhas de couve picadas
  • 1 colher de azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos, e coloque para ferver por 20 minutos.
  2. Corte em cubos a calabresa e reserve.
  3. Escorra a carne do sol e reserve.
  4. Em uma frigideira coloque a colher de azeite, a carne, calabresa e a cebola.
  5. Deixe por 5 minutos.
  6. Depois coloque a couve, e deixe por mais 15 minutos.
  7. Sirva acompanhado por arroz branco.
Nesta receita, é importante ferver a carne, pois assim ela ficará macia e com o sal ideal.

Crédito da receita:
Priscila Reis

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Reis
Tags: Azeite, Brasileira, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Verduras, Cebola, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer