Carne a pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 tomates picados em cubo
  • orégano a gosto (ou salsinha
Como fazer
  1. Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca.
  2. Amasse bem.
  3. Forre com a mistura de carne um refratário untadocom azeite.
  4. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  5. Distribua a mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência.
  6. Sirva quente.
  7. Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne.
  8. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.
  9. O modo de preparo é o mesmo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Patinho, Sopa de cebola, Carne, Mussarela, Azeite, Lanches, Mistura para sopa, Carne Moída, Microondas, Farinha de rosca, Pratos principais, Salsinha, Receitas Salgadas, Orégano, Coxão mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer