Carne à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • •1 pacote de sopa de cebola
  • •2 ovos
  • •2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • •100 g de mussarela ralada
  • •2 tomates picados em cubo
  • •orégano a gosto (ou salsinha)
Como fazer
  1. Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem.
  2. Forre com a mistura de carne um refratário untadocom azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  3. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência.
  4. Sirva em seguida.
  5. Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços.
  6. Rendimento: seis porções.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Salsinha, Lanches, Carne, Pratos principais, Coxão mole, Sopa de cebola, Mussarela, Mistura para sopa, Patinho, Farinha de rosca, Carne Moída, Microondas, Azeite, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer