Carne à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 tomates picados em cubo
  • Orégano a gosto (ou salsinha)
Como fazer
  1. Misture a carne com sopa de cebola, ovos, farinha de rosca e amasse bem.
  2. Forre com a mistura de carne um refratário untadocom azeite e leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada.
  3. Distribua mussarela, tomate, orégano sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na mesma potência.
  4. Sirva quente.
Dica: Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne: use requeijão, rodelas de lingüiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Rendimento: 6 porções.


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Salsinha, Sopa de cebola, Carne Moída, Patinho, Azeite, Carne, Pratos principais, Farinha de rosca, Mistura para sopa, Coxão mole, Orégano, Mussarela, Lanches, Receitas Salgadas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer